Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Coloque o azeite e o alho picado numa frigideira e leve ao lume. Corte o pão em cubos e frite-os, tendo o cuidado de não deixar tostar muito. Retire o pão e deixe escorrer sobre papel absorvente.
2. Pique os filetes de anchovas, junte o molho inglês e a mostarda e reserve. Ripe a alface, coloque numa saladeira e tempere a gosto. Junte as delícias do mar cortadas finas e regue com o molho de mostarda e anchovas.
3. Misture o vinagre com o azeite e alho onde fritou o pão. Regue a salada com o sumo de limão, adicione os cubos de pão e polvilhe com coentros e hortelã.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Coloque o azeite e o alho picado numa frigideira e leve ao lume. Corte o pão em cubos e frite-os, tendo o cuidado de não deixar tostar muito. Retire o pão e deixe escorrer sobre papel absorvente.
2. Pique os filetes de anchovas, junte o molho inglês e a mostarda e reserve. Ripe a alface, coloque numa saladeira e tempere a gosto. Junte as delícias do mar cortadas finas e regue com o molho de mostarda e anchovas.
3. Misture o vinagre com o azeite e alho onde fritou o pão. Regue a salada com o sumo de limão, adicione os cubos de pão e polvilhe com coentros e hortelã.