anterior

Pataniscas de Delícias do Mar

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
334,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
33,6 g
Proteínas
9,7 g
Lípidos
17,6 g

Classifique esta receita

14 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar Pescanova
  • 100 g de cebola picada
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 150 g de farinha
  • 2 ovos
  • 1 dl de leite
  • 1 c. de sopa de salsa picada
  • sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação

1. Refogue a Cebola Picada Pescanova no azeite. Corte as Delícias do Mar Pescanova em pedacinhos e misture-os com a farinha, os ovos batidos, o leite, a salsa picada e a cebola refogada. Verifique os temperos e envolva bem.

2. Leve o azeite ao lume e, quando estiver quente, frite colheradas deste preparado. Vire as pataniscas de vez em quando e, depois de fritas, retire-as e coloque-as a escorrer sobre papel absorvente.

3. Sirva com arroz de tomate.

Valores nutricionais por dose

Energia
334,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
33,6 g
Proteínas
9,7 g
Lípidos
17,6 g

Classifique esta receita

14 votos

Guardar

Preparação

1. Refogue a Cebola Picada Pescanova no azeite. Corte as Delícias do Mar Pescanova em pedacinhos e misture-os com a farinha, os ovos batidos, o leite, a salsa picada e a cebola refogada. Verifique os temperos e envolva bem.

2. Leve o azeite ao lume e, quando estiver quente, frite colheradas deste preparado. Vire as pataniscas de vez em quando e, depois de fritas, retire-as e coloque-as a escorrer sobre papel absorvente.

3. Sirva com arroz de tomate.

Guardar