Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
14 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Refogue a Cebola Picada Pescanova no azeite. Corte as Delícias do Mar Pescanova em pedacinhos e misture-os com a farinha, os ovos batidos, o leite, a salsa picada e a cebola refogada. Verifique os temperos e envolva bem.
2. Leve o azeite ao lume e, quando estiver quente, frite colheradas deste preparado. Vire as pataniscas de vez em quando e, depois de fritas, retire-as e coloque-as a escorrer sobre papel absorvente.
3. Sirva com arroz de tomate.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
14 votos
3Guardar
Preparação
1. Refogue a Cebola Picada Pescanova no azeite. Corte as Delícias do Mar Pescanova em pedacinhos e misture-os com a farinha, os ovos batidos, o leite, a salsa picada e a cebola refogada. Verifique os temperos e envolva bem.
2. Leve o azeite ao lume e, quando estiver quente, frite colheradas deste preparado. Vire as pataniscas de vez em quando e, depois de fritas, retire-as e coloque-as a escorrer sobre papel absorvente.
3. Sirva com arroz de tomate.