anterior

Salada Fria de Favas e Pimentos com Molho Balsâmico

Vegetais

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
350 Kcal
Hidratos
de Carbono
142,2 g
Proteínas
17,5 g
Lípidos
24,8 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Favas Finas Pescanova
  • 1/2 pimento encarnado
  • 150 g de queijo feta

 Molho Balsâmico

  • 1 dente de alho
  • 1 c. de sopa de vinagre balsâmico
  • 0,5 dl de azeite
  • 10 g de coentros
  • 10 g de hortelã

Preparação

1. Coza as Favas segundo as instruções da embalagem.

2. Corte o pimento em cubos miudinhos e reserve.

3. Prepare o molho. Num copo misturador junte o vinagre, o azeite, o alho e as folhas de coentros e hortelã. Triture.

4. Numa saladeira envolva as Favas com o pimento e os cubos de queijo feta. Regue, a gosto, com o molho balsâmico e decore com um raminho de hortelã.

Valores nutricionais por dose

Energia
350 Kcal
Hidratos
de Carbono
142,2 g
Proteínas
17,5 g
Lípidos
24,8 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Coza as Favas segundo as instruções da embalagem.

2. Corte o pimento em cubos miudinhos e reserve.

3. Prepare o molho. Num copo misturador junte o vinagre, o azeite, o alho e as folhas de coentros e hortelã. Triture.

4. Numa saladeira envolva as Favas com o pimento e os cubos de queijo feta. Regue, a gosto, com o molho balsâmico e decore com um raminho de hortelã.

Guardar