Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
3Ingredientes
Molho Balsâmico
Preparação
1. Coza as Favas segundo as instruções da embalagem.
2. Corte o pimento em cubos miudinhos e reserve.
3. Prepare o molho. Num copo misturador junte o vinagre, o azeite, o alho e as folhas de coentros e hortelã. Triture.
4. Numa saladeira envolva as Favas com o pimento e os cubos de queijo feta. Regue, a gosto, com o molho balsâmico e decore com um raminho de hortelã.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
3Guardar
Preparação
1. Coza as Favas segundo as instruções da embalagem.
2. Corte o pimento em cubos miudinhos e reserve.
3. Prepare o molho. Num copo misturador junte o vinagre, o azeite, o alho e as folhas de coentros e hortelã. Triture.
4. Numa saladeira envolva as Favas com o pimento e os cubos de queijo feta. Regue, a gosto, com o molho balsâmico e decore com um raminho de hortelã.