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Ervilhas Estufadas com Tomate Cherry Pêra e Canónicos

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
334,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
20,8 g
Proteínas
14,4 g
Lípidos
21,5 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Ervilhas Pescanova
  • 150 g de tomate cherry pêra
  • 100 g de canónicos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 dl de azeite

Preparação

1. Coza as ervilhas segundo as instruções da embalagem no modo simples "cozedura", e reserve a água.

2. Faça um refogado com o azeite, os dentes de alho picados e a cebola cortada em pequenos gomos.

3. Junte o tomate e, se necessário, adicione um pouco de água.

4. Quando a pele do tomate estalar, junte as ervilhas e envolva-as cuidadosamente.

5. Fora do lume, junte os canónicos e sirva de seguida.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
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Proteínas
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1. Coza as ervilhas segundo as instruções da embalagem no modo simples "cozedura", e reserve a água.

2. Faça um refogado com o azeite, os dentes de alho picados e a cebola cortada em pequenos gomos.

3. Junte o tomate e, se necessário, adicione um pouco de água.

4. Quando a pele do tomate estalar, junte as ervilhas e envolva-as cuidadosamente.

5. Fora do lume, junte os canónicos e sirva de seguida.

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