Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
13 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Corte as batatas em rodelas (espessura aprox. 1 cm) sem tirar a casca.
2. Coza as batatas com uma pitada de sal até deixarem de estar rijas, mas também não as deixar ficar muito moles.
3. Aqueça o azeite e refogue a cebola finamente picada e os alhos cortados em lâminas horizontais.
4. Quando o refogado estiver dourado, adicione as rodelas de pota, temperando-as com pimentão, piri-piri (em malagueta, pó ou liquido, conforme a preferência), uma folha de louro e pimenta de moinho. Deixe refogar 5 minutos.
5. Quando as batatas estiverem cozidas, adicione ao refogado da pota, um pouco mais de azeite e orégãos. Mexa tudo e deixe saltear 5 minutos.
6. Depois de cozinhado, coloque o cebolinho fresco por cima.
Classifique esta receita
13 votos
3Guardar
Preparação
1. Corte as batatas em rodelas (espessura aprox. 1 cm) sem tirar a casca.
2. Coza as batatas com uma pitada de sal até deixarem de estar rijas, mas também não as deixar ficar muito moles.
3. Aqueça o azeite e refogue a cebola finamente picada e os alhos cortados em lâminas horizontais.
4. Quando o refogado estiver dourado, adicione as rodelas de pota, temperando-as com pimentão, piri-piri (em malagueta, pó ou liquido, conforme a preferência), uma folha de louro e pimenta de moinho. Deixe refogar 5 minutos.
5. Quando as batatas estiverem cozidas, adicione ao refogado da pota, um pouco mais de azeite e orégãos. Mexa tudo e deixe saltear 5 minutos.
6. Depois de cozinhado, coloque o cebolinho fresco por cima.