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4Ingredientes
Para o molho
Preparação
1. Descongele os Tubos de Pota, lave-os bem e escorra.
2. Num tacho com azeite ponha a refogar a cebola e o tomate picados.
3. Depois triture o refogado com a varinha e junte a carne picada e o chouriço e deixe cozinhar.
4. Posteriormente junte a cenoura ralada e o espinafre. Quando estiver pronto, tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe arrefecer um pouco.
5. Em seguida recheie os tubos de pota e coloque um palito na ponta de cada tubo para fechar.
6. Seguidamente prepare o molho, fazendo um refogado com a cebola, o tomate e os dentes de alho. Passe muito bem com a varinha.
7. Junte os tubos de pota recheados ao molho e deixe cozinhar 10 a 15 minutos.
8. Acompanhe com arroz branco e salada a gosto. Bom apetite!
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Preparação
1. Descongele os Tubos de Pota, lave-os bem e escorra.
2. Num tacho com azeite ponha a refogar a cebola e o tomate picados.
3. Depois triture o refogado com a varinha e junte a carne picada e o chouriço e deixe cozinhar.
4. Posteriormente junte a cenoura ralada e o espinafre. Quando estiver pronto, tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe arrefecer um pouco.
5. Em seguida recheie os tubos de pota e coloque um palito na ponta de cada tubo para fechar.
6. Seguidamente prepare o molho, fazendo um refogado com a cebola, o tomate e os dentes de alho. Passe muito bem com a varinha.
7. Junte os tubos de pota recheados ao molho e deixe cozinhar 10 a 15 minutos.
8. Acompanhe com arroz branco e salada a gosto. Bom apetite!