Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
27 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele a Mariscada e reserve.
2. Numa frigideira antiaderente grande (ou num wok), amoleça o alho picado em azeite abundante, junte a Mariscada escorrida, reservando as delícias do mar, e salteie em lume médio/alto por 5 min. aprox.
3. Coza o spaghetti em água abundante com sal até ficar al dente, escorra e junte à Mariscada salteada, acrescentando também as delícias do mar. Envolva, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, regue com um fio de azeite, envolva novamente e salteie tudo junto por 1 a 2 min.
4. Sirva quente, salpicado com salsa picada.
Classifique esta receita
27 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele a Mariscada e reserve.
2. Numa frigideira antiaderente grande (ou num wok), amoleça o alho picado em azeite abundante, junte a Mariscada escorrida, reservando as delícias do mar, e salteie em lume médio/alto por 5 min. aprox.
3. Coza o spaghetti em água abundante com sal até ficar al dente, escorra e junte à Mariscada salteada, acrescentando também as delícias do mar. Envolva, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, regue com um fio de azeite, envolva novamente e salteie tudo junto por 1 a 2 min.
4. Sirva quente, salpicado com salsa picada.