Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
52 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Colocar numa panela 800 ml de água. Adicionar uma cebola e o polvo congelado. Tapar a panela, levar ao lume, e deixar cozer durante 45 minutos. Deixar arrefecer um pouco o polvo antes de o retirar da panela.
2. Picar a cebola para uma taça. Adicionar o polvo, já frio, cortado em pedaços e os pimentos cortados em pequenos cubos.
3. Adicionar o tomate, limpo de pele e sementes, cortado em cubos.
4. Temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre. Mexer.
5. Na altura de servir, adicionar os coentros picados e mexer.
Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael
Classifique esta receita
52 votos
3Guardar
Preparação
1. Colocar numa panela 800 ml de água. Adicionar uma cebola e o polvo congelado. Tapar a panela, levar ao lume, e deixar cozer durante 45 minutos. Deixar arrefecer um pouco o polvo antes de o retirar da panela.
2. Picar a cebola para uma taça. Adicionar o polvo, já frio, cortado em pedaços e os pimentos cortados em pequenos cubos.
3. Adicionar o tomate, limpo de pele e sementes, cortado em cubos.
4. Temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre. Mexer.
5. Na altura de servir, adicionar os coentros picados e mexer.
Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael