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Preparação
1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente, untar com azeite e grelhar numa frigideira-grelha ou chapa antiaderente untada com azeite por 4 a 6 min. de cada lado.
2. Num processador de cozinha triturar bem 6 c. de sopa de azeite, 3 c. de sopa de vinagre, 12 folhas grandes de hortelã, sal e pimenta preta a gosto.
3. Servir as Supremas de Bacalhau com o vinagrete de hortelã e salada de alface iceberg, bolinhas de meloa cantaloupe, cebola cortada em meias-luas finas e sementes de girassol, temperada com azeite, vinagre e sal.
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1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente, untar com azeite e grelhar numa frigideira-grelha ou chapa antiaderente untada com azeite por 4 a 6 min. de cada lado.
2. Num processador de cozinha triturar bem 6 c. de sopa de azeite, 3 c. de sopa de vinagre, 12 folhas grandes de hortelã, sal e pimenta preta a gosto.
3. Servir as Supremas de Bacalhau com o vinagrete de hortelã e salada de alface iceberg, bolinhas de meloa cantaloupe, cebola cortada em meias-luas finas e sementes de girassol, temperada com azeite, vinagre e sal.