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Preparação
1. Descongele as Supremas de Bacalhau de acordo com as instruções da embalagem. Aqueça previamente o grelhador e coloque as Supremas de Bacalhau, colocando o lado da pele na grelha, e deixe cozinhar 8 min., aprox. Volte-as na grelha e deixe apenas 1 min.
2. Coloque o tomate sem grainhas numa frigideira e deixe cozinhar até estar desfeito. Leve a alourar as fatias de beringela, num fio de azeite. Adicione o tomate cereja e a folha de louro no final da cozedura. Tempere com pimenta a gosto.
3. Coloque numa travessa, a beringela, o tomate desfeito e o tomate cereja e por cima as Supremas de Bacalhau.
4. Acompanhe com batata cozida.
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1. Descongele as Supremas de Bacalhau de acordo com as instruções da embalagem. Aqueça previamente o grelhador e coloque as Supremas de Bacalhau, colocando o lado da pele na grelha, e deixe cozinhar 8 min., aprox. Volte-as na grelha e deixe apenas 1 min.
2. Coloque o tomate sem grainhas numa frigideira e deixe cozinhar até estar desfeito. Leve a alourar as fatias de beringela, num fio de azeite. Adicione o tomate cereja e a folha de louro no final da cozedura. Tempere com pimenta a gosto.
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