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Supremas com Cobertura de Caju com Cogumelos

Bacalhau

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
417 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
26 g
Lípidos
33 g

Classifique esta receita

23 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau Pescanova
  • 150 g caju
  • 200 g cogumelos shitake
  • azeite e sal
  • 4 dentes de alho
  • ervas aromáticas (cerefólio e poejo)
  • 1 emb. de folhas de espinafres

Preparação

1. Prepare uma pasta com o caju triturado, 1 colher de sopa de azeite e um molho de folhas de ervas aromáticas.

2. Cubra as Supremas com esta pasta e leve ao forno num tabuleiro untado com azeite.

3. Lave os cogumelos e salteie juntamente com os espinafres num wok, com azeite e alho laminado. Por fim, junte as folhas de poejo.

Valores nutricionais por dose

Energia
417 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
26 g
Lípidos
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Preparação

1. Prepare uma pasta com o caju triturado, 1 colher de sopa de azeite e um molho de folhas de ervas aromáticas.

2. Cubra as Supremas com esta pasta e leve ao forno num tabuleiro untado com azeite.

3. Lave os cogumelos e salteie juntamente com os espinafres num wok, com azeite e alho laminado. Por fim, junte as folhas de poejo.

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