anterior

Tortilha de Delícias do Mar e Batata

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
346,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
21,8 g
Proteínas
19,6 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

16 votos

Guardar

Ingredientes

  • 150 g de Delícias do Mar Pescanova
  • 200 g de Batatas Pescanova
  • azeite q.b.
  • 2 cebolas
  • 6 ovos
  • sal e pimenta q.b.
  • salsa frisada q.b.

Preparação

1. Aqueça o forno e cozinhe as batatas, seguindo as indicações que estão na embalagem.

2. Aqueça o azeite e frite a cebola picada até ficar translúcida.

3. Bata os ovos temperados com sal e pimenta e junte a cebola, adicione as batatas e as delícias cortadas em cubos. Tempere com sal e pimenta.

4. Numa frigideira aqueça o azeite (a cobrir o fundo).

5. Junte o preparado e deixe cozinhar cerca de 3/5 minutos. Vire a tortilha e deixe cozinhar do outro lado durante o mesmo tempo.

6. Sirva quente ou fria, cortada em triângulos, com raminhos de salsa.

Valores nutricionais por dose

Energia
346,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
21,8 g
Proteínas
19,6 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

16 votos

Guardar

Preparação

1. Aqueça o forno e cozinhe as batatas, seguindo as indicações que estão na embalagem.

2. Aqueça o azeite e frite a cebola picada até ficar translúcida.

3. Bata os ovos temperados com sal e pimenta e junte a cebola, adicione as batatas e as delícias cortadas em cubos. Tempere com sal e pimenta.

4. Numa frigideira aqueça o azeite (a cobrir o fundo).

5. Junte o preparado e deixe cozinhar cerca de 3/5 minutos. Vire a tortilha e deixe cozinhar do outro lado durante o mesmo tempo.

6. Sirva quente ou fria, cortada em triângulos, com raminhos de salsa.

Guardar