anterior

Tosta de Pescada com Sopa Fria de Tomate

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
433 Kcal
Hidratos
de Carbono
30 g
Proteínas
27 g
Lípidos
23 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 120 g cebola picada
  • alho; salsa; tomate
  • queijo fresco cremoso
  • sal; pimenta
  • azeite; vinagre
  • fatias de pão
  • pão em pedaços

Preparação

Valores nutricionais por dose

Energia
433 Kcal
Hidratos
de Carbono
30 g
Proteínas
27 g
Lípidos
23 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

Guardar