Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
7 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Delícias do Mar e desfie-as. Pique a cebola.
2. Bata os ovos com uma pitada de sal e envolva a cebola, as Delícias e o cebolinho picado. Reserve algumas Delícias.
3. Numa frigideira, aqueça uma noz de margarina e adicione a mistura anterior. Deixe cozinhar, dobre o preparado em trouxa, disponha alguns fios de delícias e sirva bem quente com uma salada de mistura de rúcula e canónigos.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
7 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Delícias do Mar e desfie-as. Pique a cebola.
2. Bata os ovos com uma pitada de sal e envolva a cebola, as Delícias e o cebolinho picado. Reserve algumas Delícias.
3. Numa frigideira, aqueça uma noz de margarina e adicione a mistura anterior. Deixe cozinhar, dobre o preparado em trouxa, disponha alguns fios de delícias e sirva bem quente com uma salada de mistura de rúcula e canónigos.