anterior

Ninhos de Massa de Arroz com Delícias do Mar

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
293 Kcal
Hidratos
de Carbono
57 g
Proteínas
12 g
Lípidos
15 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 150 g Delícias do Mar Pescanova
  • 200 g massa de arroz
  • 8 cogumelos
  • 1 ovo
  • azeite e sal q.b.
  • 3 cebolinhas
  • mangericão ou mangerona q.b.

Preparação

1. Descongele as Delícias e desfie-as. Corte a cebola em gomos, os cogumelos em quartos, reserve.

2. Bata o ovo com uma pitada de sal e frite. Deixe arrefecer e corte em ripas. Coza a massa de arroz em água e sal.

3. Faça um refogado com a cebola e o azeite. Junte os cogumelos e as Delícias. Envolva.

4. Junte este preparado à massa e salpique com o ovo mexido e cortado. Aromatize com mangericão ou mangerona.

Valores nutricionais por dose

Energia
293 Kcal
Hidratos
de Carbono
57 g
Proteínas
12 g
Lípidos
15 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as Delícias e desfie-as. Corte a cebola em gomos, os cogumelos em quartos, reserve.

2. Bata o ovo com uma pitada de sal e frite. Deixe arrefecer e corte em ripas. Coza a massa de arroz em água e sal.

3. Faça um refogado com a cebola e o azeite. Junte os cogumelos e as Delícias. Envolva.

4. Junte este preparado à massa e salpique com o ovo mexido e cortado. Aromatize com mangericão ou mangerona.

Guardar