Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Delícias e desfie-as. Corte a cebola em gomos, os cogumelos em quartos, reserve.
2. Bata o ovo com uma pitada de sal e frite. Deixe arrefecer e corte em ripas. Coza a massa de arroz em água e sal.
3. Faça um refogado com a cebola e o azeite. Junte os cogumelos e as Delícias. Envolva.
4. Junte este preparado à massa e salpique com o ovo mexido e cortado. Aromatize com mangericão ou mangerona.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Delícias e desfie-as. Corte a cebola em gomos, os cogumelos em quartos, reserve.
2. Bata o ovo com uma pitada de sal e frite. Deixe arrefecer e corte em ripas. Coza a massa de arroz em água e sal.
3. Faça um refogado com a cebola e o azeite. Junte os cogumelos e as Delícias. Envolva.
4. Junte este preparado à massa e salpique com o ovo mexido e cortado. Aromatize com mangericão ou mangerona.