anterior

Wrap de Bacalhau Crocante

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coza as postas de bacalhau.

2. Enquanto as postas arrefecem, corte as folhas de alface em bocados pequenos, o abacate em tiras finas e bata o ovo. Coloque os corn flaks dentro de um pano e parta grosseiramente.

3. Retire a pele e as espinhas ao bacalhau, corte-o em tiras de +/- 1 dedo de largura. Passe por ovo e, de seguida, pelos corn flaks. Leve ao forno por 2/3 min. a alourar.

4. Numa taça misture a alface, o agrião, a rúcula, a cenoura, o milho e o abacate que se tempera a gosto com o molho de iogurte.

5. Num prato, estenda os wraps, coloque os legumes e no centro 2 ou 3 tiras de bacalhau. Enbrulhe os wraps (fecha-se a parte de baixo e depois os lados e prende-se com um palito).

6. Acompanhe com batatas "fritas" cozinhadas no forno.

Receita da autoria de Maria Moreira

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Coza as postas de bacalhau.

2. Enquanto as postas arrefecem, corte as folhas de alface em bocados pequenos, o abacate em tiras finas e bata o ovo. Coloque os corn flaks dentro de um pano e parta grosseiramente.

3. Retire a pele e as espinhas ao bacalhau, corte-o em tiras de +/- 1 dedo de largura. Passe por ovo e, de seguida, pelos corn flaks. Leve ao forno por 2/3 min. a alourar.

4. Numa taça misture a alface, o agrião, a rúcula, a cenoura, o milho e o abacate que se tempera a gosto com o molho de iogurte.

5. Num prato, estenda os wraps, coloque os legumes e no centro 2 ou 3 tiras de bacalhau. Enbrulhe os wraps (fecha-se a parte de baixo e depois os lados e prende-se com um palito).

6. Acompanhe com batatas "fritas" cozinhadas no forno.

Guardar