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Preparação
1. Coza as postas de bacalhau.
2. Enquanto as postas arrefecem, corte as folhas de alface em bocados pequenos, o abacate em tiras finas e bata o ovo. Coloque os corn flaks dentro de um pano e parta grosseiramente.
3. Retire a pele e as espinhas ao bacalhau, corte-o em tiras de +/- 1 dedo de largura. Passe por ovo e, de seguida, pelos corn flaks. Leve ao forno por 2/3 min. a alourar.
4. Numa taça misture a alface, o agrião, a rúcula, a cenoura, o milho e o abacate que se tempera a gosto com o molho de iogurte.
5. Num prato, estenda os wraps, coloque os legumes e no centro 2 ou 3 tiras de bacalhau. Enbrulhe os wraps (fecha-se a parte de baixo e depois os lados e prende-se com um palito).
6. Acompanhe com batatas "fritas" cozinhadas no forno.
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Preparação
1. Coza as postas de bacalhau.
2. Enquanto as postas arrefecem, corte as folhas de alface em bocados pequenos, o abacate em tiras finas e bata o ovo. Coloque os corn flaks dentro de um pano e parta grosseiramente.
3. Retire a pele e as espinhas ao bacalhau, corte-o em tiras de +/- 1 dedo de largura. Passe por ovo e, de seguida, pelos corn flaks. Leve ao forno por 2/3 min. a alourar.
4. Numa taça misture a alface, o agrião, a rúcula, a cenoura, o milho e o abacate que se tempera a gosto com o molho de iogurte.
5. Num prato, estenda os wraps, coloque os legumes e no centro 2 ou 3 tiras de bacalhau. Enbrulhe os wraps (fecha-se a parte de baixo e depois os lados e prende-se com um palito).
6. Acompanhe com batatas "fritas" cozinhadas no forno.