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Preparação
1. Escalde o Preparado para Arroz de Marisco 10 min. em água a ferver com sal e 1 pé de salsa, 1 de coentros e 1 haste de cebolinho.
2. Retire a parte mais dura da côdea ao pão (que deverá ser de véspera), corte-o em cubos pequenos e demolhe na água onde cozinhou o preparado de marisco, desfazendo-o com as mãos.
3. Aloure o alho em azeite, adicione 1/2 pacote do molho da embalagem do preparado de marisco e mexa. Junte o pão e deixe cozinhar aprox. 10 min., acrescentando mais água, onde escaldou o marisco, se necessário.
4. Junte à açorda as restantes ervas picadas e o preparado de marisco cozinhado, misture e deixe cozinhar em lume brando 2-3 min., para envolver os sabores. Adicione as gemas, mexa e sirva logo salpicado a gosto com as 3 ervas aromáticas picadas grosseiramente.
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1. Escalde o Preparado para Arroz de Marisco 10 min. em água a ferver com sal e 1 pé de salsa, 1 de coentros e 1 haste de cebolinho.
2. Retire a parte mais dura da côdea ao pão (que deverá ser de véspera), corte-o em cubos pequenos e demolhe na água onde cozinhou o preparado de marisco, desfazendo-o com as mãos.
3. Aloure o alho em azeite, adicione 1/2 pacote do molho da embalagem do preparado de marisco e mexa. Junte o pão e deixe cozinhar aprox. 10 min., acrescentando mais água, onde escaldou o marisco, se necessário.
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