Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
11 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Amoleça a cebola picada no azeite, junte o tomate bem picado sem sementes nem pele e deixe cozinhar por 10 min., em lume brando.
2. Junte metade do saco do molho da embalagem do Preparado para Arroz de Marisco, o caril em pó e o leite de côco e mexa bem com uma vara de arames, para ligar tudo.
3. Num passador, passe o Preparado para Arroz de Marisco por água corrente durante 1 min., escorra, junte ao molho e tempere de sal, deixe cozinhar em lume brando 15 min., tapado. Junte os coentros picados.
4. Sirva com arroz basmati, salpicado de coentros.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
11 votos
4Guardar
Preparação
1. Amoleça a cebola picada no azeite, junte o tomate bem picado sem sementes nem pele e deixe cozinhar por 10 min., em lume brando.
2. Junte metade do saco do molho da embalagem do Preparado para Arroz de Marisco, o caril em pó e o leite de côco e mexa bem com uma vara de arames, para ligar tudo.
3. Num passador, passe o Preparado para Arroz de Marisco por água corrente durante 1 min., escorra, junte ao molho e tempere de sal, deixe cozinhar em lume brando 15 min., tapado. Junte os coentros picados.
4. Sirva com arroz basmati, salpicado de coentros.