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4Ingredientes
Preparação
1. Parta as carcaças em bocados para uma taça e regue com água até ficarem bem ensopadas. Faça um refogado com um pouco de azeite, a cebola picada e o alho, e quando estiver louro acrescenta-se um pouco de calda de tomate e deixa-se apurar um pouco.
2. Desfaça os lombos em bocadinhos e deite no refogado. Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar os lombos. Se ficarem secos regue com um pouco de vinho branco ou água.
3. Escorra a água do pão, mas não toda, esmigalhe o pão e deite no refogado. Mexa bem, até o pão se misturar bem com o refogado de tomate e a pescada.
4. Parta as barrinhas de pescada em bocadinhos e misture à açorda. Mexa. Vá juntando água morna, conforme goste da açorda mais ou menos líquida. Retire o tacho do lume, mexa o ovo e misture à açorda mexendo bem. Junte um pouco de coentros picados a gosto e mexa.
5. Rectifique os temperos e está pronta.
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Preparação
1. Parta as carcaças em bocados para uma taça e regue com água até ficarem bem ensopadas. Faça um refogado com um pouco de azeite, a cebola picada e o alho, e quando estiver louro acrescenta-se um pouco de calda de tomate e deixa-se apurar um pouco.
2. Desfaça os lombos em bocadinhos e deite no refogado. Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar os lombos. Se ficarem secos regue com um pouco de vinho branco ou água.
3. Escorra a água do pão, mas não toda, esmigalhe o pão e deite no refogado. Mexa bem, até o pão se misturar bem com o refogado de tomate e a pescada.
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