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Lombos de pescada com tomate e cogumelos

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
182,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
19,6 g
Lípidos
10,4 g

Classifique esta receita

1 voto

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Ingredientes

  • 2 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Azeite
  • Cogumelos frescos
  • 1 tomate picado
  • Salsa seca picada
  • Sal aromatizado com laranja e provence
  • Cerveja

Preparação

1. Num tacho pequeno aqueça azeite e refogue o tomate e os cogumelos.

2. Adicione a pescada e tempere com sal e salsa. Junte um pouco de cerveja e deixe cozinhar.

3. Depois é servir com arroz, legumes ou salada.

Valores nutricionais por dose

Energia
182,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
19,6 g
Lípidos
10,4 g

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Preparação

1. Num tacho pequeno aqueça azeite e refogue o tomate e os cogumelos.

2. Adicione a pescada e tempere com sal e salsa. Junte um pouco de cerveja e deixe cozinhar.

3. Depois é servir com arroz, legumes ou salada.

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