Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
33 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as amêijoas, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Numa frigideira larga, amolecer a cebola cortada em rodelas e o alho picado em azeite. De seguida, acrescentar o tomate (sem pele) muito bem picado e salsa picada, temperar ligeiramente com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar por 6 a 8 min. aprox. Juntar a cerveja, mexer, e deixar ferver por 1 min.
3. Por fim, adicionar as amêijoas e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores.
4. Servir as amêijoas com fatias de pão torradas.
Classifique esta receita
33 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar as amêijoas, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Numa frigideira larga, amolecer a cebola cortada em rodelas e o alho picado em azeite. De seguida, acrescentar o tomate (sem pele) muito bem picado e salsa picada, temperar ligeiramente com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar por 6 a 8 min. aprox. Juntar a cerveja, mexer, e deixar ferver por 1 min.
3. Por fim, adicionar as amêijoas e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores.
4. Servir as amêijoas com fatias de pão torradas.