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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as amêijoas, lave-as debaixo de água fria corrente e reserve.
2. Corte as cebolas em rodelas finas, pique os dentes de alho e amoleça em azeite abundante. Junte os tomates (sem pele nem sementes) picados finamente, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e deixe cozinhar por 15 min.
3. Junte as amêijoas à cebolada, adicione salsa picada e envolva ligeiramente. Tape o tacho e deixe cozinhar por 2 min.
4. Sirva com arroz branco.
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1. Descongele as amêijoas, lave-as debaixo de água fria corrente e reserve.
2. Corte as cebolas em rodelas finas, pique os dentes de alho e amoleça em azeite abundante. Junte os tomates (sem pele nem sementes) picados finamente, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e deixe cozinhar por 15 min.
3. Junte as amêijoas à cebolada, adicione salsa picada e envolva ligeiramente. Tape o tacho e deixe cozinhar por 2 min.
4. Sirva com arroz branco.