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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele as amêijoas, lave-as debaixo de água fria corrente e reserve.
2. Cubra o fundo de um tacho largo com azeite e amoleça os dentes de alho laminados. Regue com o vinho e deixe ferver durante 2 a 3 min., para evaporar ligeiramente. Tempere com uma pitada de sal.
3. Coloque as amêijoas no tacho com os coentros picados grosseiramente, tape e deixe cozinhar por 1 a 2 min. agitando o tacho a meio.
4. Regue as amêijoas com sumo de limão e sirva com pão torrado.
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1. Descongele as amêijoas, lave-as debaixo de água fria corrente e reserve.
2. Cubra o fundo de um tacho largo com azeite e amoleça os dentes de alho laminados. Regue com o vinho e deixe ferver durante 2 a 3 min., para evaporar ligeiramente. Tempere com uma pitada de sal.
3. Coloque as amêijoas no tacho com os coentros picados grosseiramente, tape e deixe cozinhar por 1 a 2 min. agitando o tacho a meio.
4. Regue as amêijoas com sumo de limão e sirva com pão torrado.