Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
17 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Argolas do Mar passando em água fria corrente por 2 min., num passador.
2. Corte a abóbora aos cubos. Passe as ervilhas por água fria corrente por 2 min. Junte a abóbora e as ervilhas e leve a cozer em água a ferver com sal e dois pés de tomilho até ficarem al dente. Retire o tomilho, escorra e reserve.
3. Entretanto, corte as cebolas em 8 pedaços e leve a amolecer em azeite numa frigideira antiaderente. Junte a abóbora e as ervilhas bem escorridas, envolva, retifique o sal, e deixe cozinhar mais 1-2 min. em lume médio. Adicione as Argolas do Mar e deixe cozer por 1 min.
4. Acompanhe com batatas aos cubos feitas no forno, salpicadas com flor de sal e tomilho.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
17 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Argolas do Mar passando em água fria corrente por 2 min., num passador.
2. Corte a abóbora aos cubos. Passe as ervilhas por água fria corrente por 2 min. Junte a abóbora e as ervilhas e leve a cozer em água a ferver com sal e dois pés de tomilho até ficarem al dente. Retire o tomilho, escorra e reserve.
3. Entretanto, corte as cebolas em 8 pedaços e leve a amolecer em azeite numa frigideira antiaderente. Junte a abóbora e as ervilhas bem escorridas, envolva, retifique o sal, e deixe cozinhar mais 1-2 min. em lume médio. Adicione as Argolas do Mar e deixe cozer por 1 min.
4. Acompanhe com batatas aos cubos feitas no forno, salpicadas com flor de sal e tomilho.