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4Ingredientes
Preparação
1. Cubra o fundo de um tacho com as cebolas às rodelas, junte o azeite e margarina. Pele e esmague o tomate e junte à cebola. Tempere com sal, piri-piri e uma folha de louro e deixe refogar.
2. Quando estiver tudo macio, retire o louro e triture tudo. Adicione as Argolas do Mar, e coza alguns min.
3. Numa tigela, misture as gemas com a mostarda e algumas gotas de limão e junte as Argolas, já fora do lume, mexendo bem.
4. Rectifique os temperos e polvilhe com salsa picada, antes de servir.
5. Acompanhe com arroz branco.
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1. Cubra o fundo de um tacho com as cebolas às rodelas, junte o azeite e margarina. Pele e esmague o tomate e junte à cebola. Tempere com sal, piri-piri e uma folha de louro e deixe refogar.
2. Quando estiver tudo macio, retire o louro e triture tudo. Adicione as Argolas do Mar, e coza alguns min.
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