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Argolas do Mar com Natas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
337 Kcal
Hidratos
de Carbono
18,8 g
Proteínas
15,4 g
Lípidos
22,2 g

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24 votos

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Ingredientes

  • 400g de Argolas do Mar Pescanova
  • 1 pac. de natas peq.
  • 1 cebola pequena
  • Azeite, sal, pimenta moída q.b. 
  • 60 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1/2 dl de vinho branco 
  • 1 c. chá de mostarda
  • 100 g de cogumelos

Preparação

1. Refogue a cebola picada com o azeite e a folha de louro, tempere com sal e pimenta.

2. Quando a cebola estiver transparente, adicione o vinho e os cogumelos. Deixe estufar e, se necessário, adicione um pouco de água.

3. Junte as natas e os cubos de presunto e deixe ferver.

4. Por fim adicione as Argolas do Mar e deixe cozinhar 1 min.

5. Acompanhe com Puré de Batata Pescanova.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
18,8 g
Proteínas
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Preparação

1. Refogue a cebola picada com o azeite e a folha de louro, tempere com sal e pimenta.

2. Quando a cebola estiver transparente, adicione o vinho e os cogumelos. Deixe estufar e, se necessário, adicione um pouco de água.

3. Junte as natas e os cubos de presunto e deixe ferver.

4. Por fim adicione as Argolas do Mar e deixe cozinhar 1 min.

5. Acompanhe com Puré de Batata Pescanova.

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