Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Coloque o azeite num tacho, depois a cebola cortada em pedaços e os dentes de alho picados a refogar.
2. De seguida, junte todo o conteúdo da embalagem Seafood Mix (Lula Limpa e Miolo de Camarão) e deixe 2 a 3 minuto.
3. Depois, o molho de tomate, o arroz e as 4 canecas de água. Temperar de sal e pimenta a gosto e aguardar 10 minutos.
4. Por fim, adicione as Delícias do Mar cortadas aos pedacinhos e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Coloque o azeite num tacho, depois a cebola cortada em pedaços e os dentes de alho picados a refogar.
2. De seguida, junte todo o conteúdo da embalagem Seafood Mix (Lula Limpa e Miolo de Camarão) e deixe 2 a 3 minuto.
3. Depois, o molho de tomate, o arroz e as 4 canecas de água. Temperar de sal e pimenta a gosto e aguardar 10 minutos.
4. Por fim, adicione as Delícias do Mar cortadas aos pedacinhos e deixe cozinhar por mais 1 minuto.