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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Pérolas do Mar e tempere com Alho Picado e sumo de limão.
2. Coza os Brócolos, e salteie o bacon aos cubinhos e os cogumelos laminados numa frigideira antiaderente em pouco azeite com Alho Picado a gosto. Disponha tudo numa travessa, cubra com béchamel, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220°, até gratinar.
3. Numa frigideira antiaderente untada de azeite passe as Pérolas do Mar aprox. 4-5 min. de cada lado.
4. Para o molho: derreta a manteiga em lume brando para não queimar, pique a salsa e misture tudo com sumo de limão a gosto.
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1. Descongele as Pérolas do Mar e tempere com Alho Picado e sumo de limão.
2. Coza os Brócolos, e salteie o bacon aos cubinhos e os cogumelos laminados numa frigideira antiaderente em pouco azeite com Alho Picado a gosto. Disponha tudo numa travessa, cubra com béchamel, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220°, até gratinar.
3. Numa frigideira antiaderente untada de azeite passe as Pérolas do Mar aprox. 4-5 min. de cada lado.
4. Para o molho: derreta a manteiga em lume brando para não queimar, pique a salsa e misture tudo com sumo de limão a gosto.