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Pérolas do Mar Braseadas com Brócolos e Cogumelos

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
473 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
28 g
Lípidos
37 g

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15 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Pérolas do Mar 300 g Pescanova
  • Alho Picado q.b.
  • 300 g Brócolos Pescanova
  • 100 g bacon
  • 200 g cogumelos
  • azeite e salsa q.b.
  • 200 ml béchamel e 50 g manteiga
  • queijo parmesão ralado q.b.
  • 1 limão grande

Preparação

1. Descongele as Pérolas do Mar e tempere com Alho Picado e sumo de limão.

2. Coza os Brócolos, e salteie o bacon aos cubinhos e os cogumelos laminados numa frigideira antiaderente em pouco azeite com Alho Picado a gosto. Disponha tudo numa travessa, cubra com béchamel, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220°, até gratinar.

3. Numa frigideira antiaderente untada de azeite passe as Pérolas do Mar aprox. 4-5 min. de cada lado.

4. Para o molho: derreta a manteiga em lume brando para não queimar, pique a salsa e misture tudo com sumo de limão a gosto.

Valores nutricionais por dose

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473 Kcal
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de Carbono
7 g
Proteínas
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Preparação

1. Descongele as Pérolas do Mar e tempere com Alho Picado e sumo de limão.

2. Coza os Brócolos, e salteie o bacon aos cubinhos e os cogumelos laminados numa frigideira antiaderente em pouco azeite com Alho Picado a gosto. Disponha tudo numa travessa, cubra com béchamel, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220°, até gratinar.

3. Numa frigideira antiaderente untada de azeite passe as Pérolas do Mar aprox. 4-5 min. de cada lado.

4. Para o molho: derreta a manteiga em lume brando para não queimar, pique a salsa e misture tudo com sumo de limão a gosto.

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