Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
52 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Lulas e tempere com uma colher de café de Aaho picado. Reserve.
2. Coza os Camarões Pescanova em água e sal, reservando a água da cozedura. Descasque os Camarões ficando apenas com o miolo.
3. Amoleça a cebola picada e o restante alho picado em azeite, durante 2-3 min, junte o tomate, sem pele nem sementes, picados e o açúcar, e envolva por 1-2 min. Misture os pimentos, sem os veios internos nem sementes, cortados em tirinhas, depois a folha de louro, e deixe cozinhar, tapado, em lume brando, mais 10 min.
4. Junte à tomatada as Lulas Pescanova e o arroz e mexa em lume médio por 2 min. A seguir, verta 3 chávenas de chá da água de cozer os Camarões e deixe cozer durante aprox. 15 min., mexendo de vez em quando (se necessário, adicione mais água de cozer os Camarões ou água quente).
5. Retifique os temperos de sal, se necessário, e acrescente ao arroz os Camarões já cozidos e descascados, e sirva bem quente.
Classifique esta receita
52 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Lulas e tempere com uma colher de café de Aaho picado. Reserve.
2. Coza os Camarões Pescanova em água e sal, reservando a água da cozedura. Descasque os Camarões ficando apenas com o miolo.
3. Amoleça a cebola picada e o restante alho picado em azeite, durante 2-3 min, junte o tomate, sem pele nem sementes, picados e o açúcar, e envolva por 1-2 min. Misture os pimentos, sem os veios internos nem sementes, cortados em tirinhas, depois a folha de louro, e deixe cozinhar, tapado, em lume brando, mais 10 min.
4. Junte à tomatada as Lulas Pescanova e o arroz e mexa em lume médio por 2 min. A seguir, verta 3 chávenas de chá da água de cozer os Camarões e deixe cozer durante aprox. 15 min., mexendo de vez em quando (se necessário, adicione mais água de cozer os Camarões ou água quente).
5. Retifique os temperos de sal, se necessário, e acrescente ao arroz os Camarões já cozidos e descascados, e sirva bem quente.