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Preparação
1. Derreta a margarina num tacho, quando estiver bem quente junte as lulas e salteie até ficarem opacas.
2. Adicione o tomate com a cebola, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
3. Regue com a água a ferver e assim que retomar fervura introduza o arroz e o miolo de camarão, tempere com sal. Mexa e tape, deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
4. Salpique generosamente com coentros picados e sirva sem demora.
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1. Derreta a margarina num tacho, quando estiver bem quente junte as lulas e salteie até ficarem opacas.
2. Adicione o tomate com a cebola, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
3. Regue com a água a ferver e assim que retomar fervura introduza o arroz e o miolo de camarão, tempere com sal. Mexa e tape, deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
4. Salpique generosamente com coentros picados e sirva sem demora.