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4Ingredientes
Preparação
1. Pique a cebola, os dentes de alho e coloque-os a refogar numa caçarola com um fio generoso de azeite. Depois, quando as cebolas e os alhos estiverem lourinhos, abra a embalagem de SeaFood Mix, separe o miolo de camarão do restante o conteúdo da embalagem e reserve-o.
2. De seguida, junte o resto do conteúdo da embalagem ao refogado e deixe cozinhar.
3. Abra a embalagem do creme de marisco e incorpore-o aos poucos, bem como a polpa de tomate, e o vinho. Regue com água e tempere com sal e um pouco de picante.
4. Junte o arroz ao preparado, mexendo-o bem. Deixe-o cozinhar tapado, e em lume brando, até o arroz estar cozido. Se necessário, acrescente um pouco de água para não agarrar.
5. Por fim, junte o camarão e deixe o preparado ferver mais 5 minutos. Após o tempo decorrido, sirva-o polvilhado com um pouco de salsa picada.
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Preparação
1. Pique a cebola, os dentes de alho e coloque-os a refogar numa caçarola com um fio generoso de azeite. Depois, quando as cebolas e os alhos estiverem lourinhos, abra a embalagem de SeaFood Mix, separe o miolo de camarão do restante o conteúdo da embalagem e reserve-o.
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3. Abra a embalagem do creme de marisco e incorpore-o aos poucos, bem como a polpa de tomate, e o vinho. Regue com água e tempere com sal e um pouco de picante.
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