Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
68 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Leve a cebola e o alho picados a amolecer no azeite, por 5 min., junte o tomate sem pele nem sementes, cortado aos cubos, uma pitada de açúcar, e deixe cozinhar, tapado, mais 10 min., em lume brando.
2. Junte o arroz e os Chocos Limpos previamente descongelados e cortados aos cubos médios, tempere de sal, mexa, e deixe cozinhar 1min. Adicione a água quente e deixe cozer o arroz e os Chocos (se for necessário acrescente água quente), por aprox. 15 min., mexendo de vez em quando.
3. Acrescente ao arroz o Miolo de Camarão previamente descongelado e coentros picados a gosto, e deixe cozinhar mais 5 min. aprox.
4. Sirva polvilhado com coentros picados grosseiramente.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
68 votos
4Guardar
Preparação
1. Leve a cebola e o alho picados a amolecer no azeite, por 5 min., junte o tomate sem pele nem sementes, cortado aos cubos, uma pitada de açúcar, e deixe cozinhar, tapado, mais 10 min., em lume brando.
2. Junte o arroz e os Chocos Limpos previamente descongelados e cortados aos cubos médios, tempere de sal, mexa, e deixe cozinhar 1min. Adicione a água quente e deixe cozer o arroz e os Chocos (se for necessário acrescente água quente), por aprox. 15 min., mexendo de vez em quando.
3. Acrescente ao arroz o Miolo de Camarão previamente descongelado e coentros picados a gosto, e deixe cozinhar mais 5 min. aprox.
4. Sirva polvilhado com coentros picados grosseiramente.