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Arrozada de Chocos com Miolo de Camarão

Choco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
431 Kcal
Hidratos
de Carbono
48 g
Proteínas
28 g
Lípidos
14 g

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68 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Chocos Limpos 500 g Pescanova
  • 125 g Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 100 g cebola picada
  • 200 g de arroz carolino
  • 3 tomates grandes maduros
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 dl de azeite; 1 pitada de açúcar
  • Coentros e sal q.b.

Preparação

1. Leve a cebola e o alho picados a amolecer no azeite, por 5 min., junte o tomate sem pele nem sementes, cortado aos cubos, uma pitada de açúcar, e deixe cozinhar, tapado, mais 10 min., em lume brando.

2. Junte o arroz e os Chocos Limpos previamente descongelados e cortados aos cubos médios, tempere de sal, mexa, e deixe cozinhar 1min. Adicione a água quente e deixe cozer o arroz e os Chocos (se for necessário acrescente água quente), por aprox. 15 min., mexendo de vez em quando.

3. Acrescente ao arroz o Miolo de Camarão previamente descongelado e coentros picados a gosto, e deixe cozinhar mais 5 min. aprox.

4. Sirva polvilhado com coentros picados grosseiramente.

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1. Leve a cebola e o alho picados a amolecer no azeite, por 5 min., junte o tomate sem pele nem sementes, cortado aos cubos, uma pitada de açúcar, e deixe cozinhar, tapado, mais 10 min., em lume brando.

2. Junte o arroz e os Chocos Limpos previamente descongelados e cortados aos cubos médios, tempere de sal, mexa, e deixe cozinhar 1min. Adicione a água quente e deixe cozer o arroz e os Chocos (se for necessário acrescente água quente), por aprox. 15 min., mexendo de vez em quando.

3. Acrescente ao arroz o Miolo de Camarão previamente descongelado e coentros picados a gosto, e deixe cozinhar mais 5 min. aprox.

4. Sirva polvilhado com coentros picados grosseiramente.

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