anterior

Choquinhos à Algarvia

Choco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
295 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
21 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

124 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Choco Limpo 500 g Pescanova
  • 70 g alho picado
  • 1 emb. de Brócolos Pescanova
  • 1 dl azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 molho de coentros
  • sal e piri-piri q.b.

Preparação

1. Leve ao lume uma caçarola com o azeite, o Alho Picado e a folha de louro.

2. Quando estiver bem quente, junte os Chocos Limpos e deixe fritar. Tempere com sal, piri-piri e uma parte dos coentros. Tape, agite de vez em quando e deixe cozinhar até os Chocos estarem macios.

3. Sirva os Chocos bem quentes polvilhados com o resto dos coentros picados e acompanhe com batatas e Brócolos cozidos.

Valores nutricionais por dose

Energia
295 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
21 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

124 votos

Guardar

Preparação

1. Leve ao lume uma caçarola com o azeite, o Alho Picado e a folha de louro.

2. Quando estiver bem quente, junte os Chocos Limpos e deixe fritar. Tempere com sal, piri-piri e uma parte dos coentros. Tape, agite de vez em quando e deixe cozinhar até os Chocos estarem macios.

3. Sirva os Chocos bem quentes polvilhados com o resto dos coentros picados e acompanhe com batatas e Brócolos cozidos.

Guardar