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Preparação
1. Descongele as Postas de Bacalhau e coza em água abundante com a pimenta preta, o louro e um ligeiro fio de azeite por 10 a 15 min. aprox. (dependendo da espessura das postas).
2. Amoleça em azeite a cebola e o alho picados, depois junte os pimentos cortados em tiras finas e salteie e, no fim, acrescente os corações de alcachofra cortados em quartos, tempere de sal e pimenta preta acabada de moer, um fio de azeite e vinagre, envolva e desligue o lume.
3. Sirva as Postas de Bacalhau com a mistura de pimentos e alcachofras, regadas com um fio de azeite.
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1. Descongele as Postas de Bacalhau e coza em água abundante com a pimenta preta, o louro e um ligeiro fio de azeite por 10 a 15 min. aprox. (dependendo da espessura das postas).
2. Amoleça em azeite a cebola e o alho picados, depois junte os pimentos cortados em tiras finas e salteie e, no fim, acrescente os corações de alcachofra cortados em quartos, tempere de sal e pimenta preta acabada de moer, um fio de azeite e vinagre, envolva e desligue o lume.
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