Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Postas de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente. Depois, coloque numa assadeira com azeite e leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 min. (dependendo do forno).
2. Enquanto isso, para a geleia, coloque numa frigideira antiaderente a água, o açúcar, o gengibre ralado, as malaguetas cortadas em fatias e o sumo de lima e leve a lume médio / brando por 10 min., mexendo de vez em quando.
3. Sirva as postas com a geleia de gengibre e malaguetas, acompanhadas com uma salada verde.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Postas de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente. Depois, coloque numa assadeira com azeite e leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 min. (dependendo do forno).
2. Enquanto isso, para a geleia, coloque numa frigideira antiaderente a água, o açúcar, o gengibre ralado, as malaguetas cortadas em fatias e o sumo de lima e leve a lume médio / brando por 10 min., mexendo de vez em quando.
3. Sirva as postas com a geleia de gengibre e malaguetas, acompanhadas com uma salada verde.