Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
11 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Postas de Bacalhau Pescanova, passe por água fria corrente, seque com uma folha de papel absorvente, pincele generosamente com azeite e grelhe numa frigideira-grelha antiaderente por 12 a 15 min. aprox. (dependendo da espessura das postas), começando pelo lado que não tem pele e virando a meio.
2. Enquanto isso, para o molho aqueça 1 dl de azeite com o louro, os dentes de alho descascados e as malaguetas.
3. Sirva o bacalhau com o azeite aromatizado acompanhado com batata-doce assada no forno em azeite com alecrim.
Classifique esta receita
11 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Postas de Bacalhau Pescanova, passe por água fria corrente, seque com uma folha de papel absorvente, pincele generosamente com azeite e grelhe numa frigideira-grelha antiaderente por 12 a 15 min. aprox. (dependendo da espessura das postas), começando pelo lado que não tem pele e virando a meio.
2. Enquanto isso, para o molho aqueça 1 dl de azeite com o louro, os dentes de alho descascados e as malaguetas.
3. Sirva o bacalhau com o azeite aromatizado acompanhado com batata-doce assada no forno em azeite com alecrim.