Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Num tacho, coloque o Bacalhau Desfiado e o leite (o suficiente para cobrir todo o bacalhau) e deixe cozer.
2. Quando estiver pronto, coe o leite. Noutro tacho, deite o leite, o puré de batata, a manteiga, o sal, a pimenta, a noz-moscada e vá mexendo.
3. Depois, faça um refogado com azeite, cebola, dentes de alho e folhas de louro. Adicione o Bacalhau Desfiado e misture bem.
4. Coloque, num tabuleiro, o preparado do Bacalhau Desfiado no centro e o Puré de Batata à volta. Por cima decore a maionese e pimento.
5. Leve ao forno a gratinar e no final disponha azeitonas.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Num tacho, coloque o Bacalhau Desfiado e o leite (o suficiente para cobrir todo o bacalhau) e deixe cozer.
2. Quando estiver pronto, coe o leite. Noutro tacho, deite o leite, o puré de batata, a manteiga, o sal, a pimenta, a noz-moscada e vá mexendo.
3. Depois, faça um refogado com azeite, cebola, dentes de alho e folhas de louro. Adicione o Bacalhau Desfiado e misture bem.
4. Coloque, num tabuleiro, o preparado do Bacalhau Desfiado no centro e o Puré de Batata à volta. Por cima decore a maionese e pimento.
5. Leve ao forno a gratinar e no final disponha azeitonas.