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Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 1 emb. de Puré de Batata 750 g Pescanova
  • azeite q.b.
  • 1 cebola e 2 dentes de alho
  • leite
  • maionese
  • noz-moscada q.b.
  • folhas de louro
  • manteiga
  • sal e pimenta q.b.
  • azeitonas q.b.
  • tiras de pimento q.b.

Preparação

1. Num tacho, coloque o Bacalhau Desfiado e o leite (o suficiente para cobrir todo o bacalhau) e deixe cozer.

2. Quando estiver pronto, coe o leite. Noutro tacho, deite o leite, o puré de batata, a manteiga, o sal, a pimenta, a noz-moscada e vá mexendo.

3. Depois, faça um refogado com azeite, cebola, dentes de alho e folhas de louro. Adicione o Bacalhau Desfiado e misture bem.

4. Coloque, num tabuleiro, o preparado do Bacalhau Desfiado no centro e o Puré de Batata à volta. Por cima decore a maionese e pimento.

5. Leve ao forno a gratinar e no final disponha azeitonas.

Receita da autoria de André Santos

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Preparação

1. Num tacho, coloque o Bacalhau Desfiado e o leite (o suficiente para cobrir todo o bacalhau) e deixe cozer.

2. Quando estiver pronto, coe o leite. Noutro tacho, deite o leite, o puré de batata, a manteiga, o sal, a pimenta, a noz-moscada e vá mexendo.

3. Depois, faça um refogado com azeite, cebola, dentes de alho e folhas de louro. Adicione o Bacalhau Desfiado e misture bem.

4. Coloque, num tabuleiro, o preparado do Bacalhau Desfiado no centro e o Puré de Batata à volta. Por cima decore a maionese e pimento.

5. Leve ao forno a gratinar e no final disponha azeitonas.

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