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Preparação
1. Descongele em água as postas de bacalhau. Depois, escorra-as e seque-as muito bem com papel de cozinha, de forma a que o excesso de água seja retirado.
2. Seguidamente, asse o bacalhau na brasa, retire-lhe a pele e as espinhas. Coloque-o numa travessa e desfie-o.
3. Depois, junte os alhos picados, a pimenta e um fio generoso de azeite. Misture tudo muito bem.
4. Pode servir este preparado na hora ou guardá-lo e servi-lo no dia seguinte e acompanhado com batata cozida.
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Preparação
1. Descongele em água as postas de bacalhau. Depois, escorra-as e seque-as muito bem com papel de cozinha, de forma a que o excesso de água seja retirado.
2. Seguidamente, asse o bacalhau na brasa, retire-lhe a pele e as espinhas. Coloque-o numa travessa e desfie-o.
3. Depois, junte os alhos picados, a pimenta e um fio generoso de azeite. Misture tudo muito bem.
4. Pode servir este preparado na hora ou guardá-lo e servi-lo no dia seguinte e acompanhado com batata cozida.