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Bacalhau Assado na Brasa Desfiado

Bacalhau

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 3 Postas de Bacalhau 700 g Pescanova
  • 4 Alhos
  • Azeite q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

1. Descongele em água as postas de bacalhau. Depois, escorra-as e seque-as muito bem com papel de cozinha, de forma a que o excesso de água seja retirado.

2. Seguidamente, asse o bacalhau na brasa, retire-lhe a pele e as espinhas. Coloque-o numa travessa e desfie-o.

3. Depois, junte os alhos picados, a pimenta e um fio generoso de azeite. Misture tudo muito bem.

4. Pode servir este preparado na hora ou guardá-lo e servi-lo no dia seguinte e acompanhado com batata cozida.

 

Receita da autoria de João Antunes

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Preparação

1. Descongele em água as postas de bacalhau. Depois, escorra-as e seque-as muito bem com papel de cozinha, de forma a que o excesso de água seja retirado.

2. Seguidamente, asse o bacalhau na brasa, retire-lhe a pele e as espinhas. Coloque-o numa travessa e desfie-o.

3. Depois, junte os alhos picados, a pimenta e um fio generoso de azeite. Misture tudo muito bem.

4. Pode servir este preparado na hora ou guardá-lo e servi-lo no dia seguinte e acompanhado com batata cozida.

 

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