Descongelar o bacalhau, passar por água fria corrente, escorrer bem e secar com papel absorvente;
Picar a cebola, o pimento, as azeitonas e a salsa, misturar numa taça com o bacalhau, temperar ligeiramente de sal, pimenta preta moída e um fio de azeite e misturar;
Desenrolar a massa e pincelar ligeiramente com ovo batido. Distribuir a mistura de bacalhau e enrolar. Cortar "rodelas" com 2 cm de espessura aproximadamente e dispor (ligeiramente afastados para poderem crescer) no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal;
Pincelar com o restante ovo batido em cima e dos lados e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 minutos aproximadamente (dependendo do modelo do forno).
Servir os caracóis folhados de bacalhau com salada de alface.
Descongelar o bacalhau, passar por água fria corrente, escorrer bem e secar com papel absorvente;
Picar a cebola, o pimento, as azeitonas e a salsa, misturar numa taça com o bacalhau, temperar ligeiramente de sal, pimenta preta moída e um fio de azeite e misturar;
Desenrolar a massa e pincelar ligeiramente com ovo batido. Distribuir a mistura de bacalhau e enrolar. Cortar "rodelas" com 2 cm de espessura aproximadamente e dispor (ligeiramente afastados para poderem crescer) no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal;
Pincelar com o restante ovo batido em cima e dos lados e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 minutos aproximadamente (dependendo do modelo do forno).
Servir os caracóis folhados de bacalhau com salada de alface.