Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Retire as Supremas de Bacalhau do congelador, deixe descongelar e coza em água. Deixe arrefecer, desfie e reserve.
2. Retire a emb. do Miolo de Camarão Grande Cozido e deixe descongelar.
3. Pique a cebola e o alho, adicione azeite e deixe alourar. Adicione as Supremas de Bacalhau desfiado e o Miolo de Camarão Grande ao preparado anterior.
4. Frite as batatas em palitos e envolva tudo. Junte salsa picadinha. Coloque tudo num pirex, regue com molho béchamel e espalhe pão ralado por cima
5. Leve ao forno para gratinar um pouco.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Retire as Supremas de Bacalhau do congelador, deixe descongelar e coza em água. Deixe arrefecer, desfie e reserve.
2. Retire a emb. do Miolo de Camarão Grande Cozido e deixe descongelar.
3. Pique a cebola e o alho, adicione azeite e deixe alourar. Adicione as Supremas de Bacalhau desfiado e o Miolo de Camarão Grande ao preparado anterior.
4. Frite as batatas em palitos e envolva tudo. Junte salsa picadinha. Coloque tudo num pirex, regue com molho béchamel e espalhe pão ralado por cima
5. Leve ao forno para gratinar um pouco.