anterior

Bacalhau com Natas e Camarão 3

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb.de Supremas de Bacalhau 400 g Pescanova
  • 1 emb. de Miolo de Camarão Grande Cozido 40/60 200 g Pescanova
  • 1 cebola e 1 dente de alho
  • azeite
  • 4 batatas
  • salsa
  • pão ralado
  • 1 pacote de molho béchamel

Preparação

1. Retire as Supremas de Bacalhau do congelador, deixe descongelar e coza em água. Deixe arrefecer, desfie e reserve.

2. Retire a emb. do Miolo de Camarão Grande Cozido e deixe descongelar.

3. Pique a cebola e o alho, adicione azeite e deixe alourar. Adicione as Supremas de Bacalhau desfiado e o Miolo de Camarão Grande ao preparado anterior.

4. Frite as batatas em palitos e envolva tudo. Junte salsa picadinha. Coloque tudo num pirex, regue com molho béchamel e espalhe pão ralado por cima

5. Leve ao forno para gratinar um pouco.

Receita da autoria de Fátima Maia

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Retire as Supremas de Bacalhau do congelador, deixe descongelar e coza em água. Deixe arrefecer, desfie e reserve.

2. Retire a emb. do Miolo de Camarão Grande Cozido e deixe descongelar.

3. Pique a cebola e o alho, adicione azeite e deixe alourar. Adicione as Supremas de Bacalhau desfiado e o Miolo de Camarão Grande ao preparado anterior.

4. Frite as batatas em palitos e envolva tudo. Junte salsa picadinha. Coloque tudo num pirex, regue com molho béchamel e espalhe pão ralado por cima

5. Leve ao forno para gratinar um pouco.

Guardar