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Bacalhau com Natas Pescanova

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 Embalagem de Bacalhau Desfiado Bechamel
  • 500 ml de molho bechamel
  • 200 ml de natas
  • 4 batatas grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 dente de alho
  • Óleo e azeite q.b.
  • Manteiga e queijo parmesão q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Retirar o bacalhau desfiado da embalagem, colocar num coador, passar por água fria corrente durante 1 minutos e cozer em água a ferver por 4 minutos aproximadamente. Escorrer bem e reservar;
  2. Descascar as batatas, cortar em cubinhos e fritar até dourarem;
  3. Amolecer em azeite as cebolas cortadas em meias-luas e o alho picado. Acrescentar o bacalhau desfiado e os cubinhos de batata e envolver. Depois, juntar o molho bechamel e 100 ml de natas. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora e misturar;
  4. Dispor a mistura de bacalhau com natas numa assadeira untada com manteiga. Cobrir com o restante pacote de natas, espalhando bem. Polvilhar a gosto com queijo parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 220° C por 10 minutos aproximadamente até gratinar;
  5. Servir quente acompanhado com salada.

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Preparação

  1. Retirar o bacalhau desfiado da embalagem, colocar num coador, passar por água fria corrente durante 1 minutos e cozer em água a ferver por 4 minutos aproximadamente. Escorrer bem e reservar;
  2. Descascar as batatas, cortar em cubinhos e fritar até dourarem;
  3. Amolecer em azeite as cebolas cortadas em meias-luas e o alho picado. Acrescentar o bacalhau desfiado e os cubinhos de batata e envolver. Depois, juntar o molho bechamel e 100 ml de natas. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora e misturar;
  4. Dispor a mistura de bacalhau com natas numa assadeira untada com manteiga. Cobrir com o restante pacote de natas, espalhando bem. Polvilhar a gosto com queijo parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 220° C por 10 minutos aproximadamente até gratinar;
  5. Servir quente acompanhado com salada.

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