Retirar o bacalhau desfiado da embalagem, colocar num coador, passar por água fria corrente durante 1 minutos e cozer em água a ferver por 4 minutos aproximadamente. Escorrer bem e reservar;
Descascar as batatas, cortar em cubinhos e fritar até dourarem;
Amolecer em azeite as cebolas cortadas em meias-luas e o alho picado. Acrescentar o bacalhau desfiado e os cubinhos de batata e envolver. Depois, juntar o molho bechamel e 100 ml de natas. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora e misturar;
Dispor a mistura de bacalhau com natas numa assadeira untada com manteiga. Cobrir com o restante pacote de natas, espalhando bem. Polvilhar a gosto com queijo parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 220° C por 10 minutos aproximadamente até gratinar;
Retirar o bacalhau desfiado da embalagem, colocar num coador, passar por água fria corrente durante 1 minutos e cozer em água a ferver por 4 minutos aproximadamente. Escorrer bem e reservar;
Descascar as batatas, cortar em cubinhos e fritar até dourarem;
Amolecer em azeite as cebolas cortadas em meias-luas e o alho picado. Acrescentar o bacalhau desfiado e os cubinhos de batata e envolver. Depois, juntar o molho bechamel e 100 ml de natas. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora e misturar;
Dispor a mistura de bacalhau com natas numa assadeira untada com manteiga. Cobrir com o restante pacote de natas, espalhando bem. Polvilhar a gosto com queijo parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 220° C por 10 minutos aproximadamente até gratinar;