•2 Embalagens de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
•6 c. de sopa de azeite
•1 laranja para servir
•1 c. de sopa de pimenta rosa em grão
•Sumo de 1 laranja
•Alecrim q.b.
•Sal q.b.
Preparação
Descongelar os medalhões de pescada, regar com o azeite e juntar algumas folhas de alecrim. Reservar 15 minutos;
Dispor os medalhões de pescada numa assadeira, temperar com sal e alguns grãos de pimenta vermelha pisados e regar com o azeite da marinada. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 minutos aproximadamente (dependendo do forno). A meio do tempo juntar o sumo da laranja coado;
Servir de imediato com o molho, rodelas de laranja, salada de rúcula e batatinhas assadas.
Descongelar os medalhões de pescada, regar com o azeite e juntar algumas folhas de alecrim. Reservar 15 minutos;
Dispor os medalhões de pescada numa assadeira, temperar com sal e alguns grãos de pimenta vermelha pisados e regar com o azeite da marinada. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 minutos aproximadamente (dependendo do forno). A meio do tempo juntar o sumo da laranja coado;
Servir de imediato com o molho, rodelas de laranja, salada de rúcula e batatinhas assadas.