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Medalhões de Pescada com Laranja

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 Embalagens de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 6 c. de sopa de azeite
  • 1 laranja para servir
  • 1 c. de sopa de pimenta rosa em grão
  • Sumo de 1 laranja
  • Alecrim q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  1. Descongelar os medalhões de pescada, regar com o azeite e juntar algumas folhas de alecrim. Reservar 15 minutos;
  2. Dispor os medalhões de pescada numa assadeira, temperar com sal e alguns grãos de pimenta vermelha pisados e regar com o azeite da marinada. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 minutos aproximadamente (dependendo do forno). A meio do tempo juntar o sumo da laranja coado;
  3. Servir de imediato com o molho, rodelas de laranja, salada de rúcula e batatinhas assadas.

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Preparação

  1. Descongelar os medalhões de pescada, regar com o azeite e juntar algumas folhas de alecrim. Reservar 15 minutos;
  2. Dispor os medalhões de pescada numa assadeira, temperar com sal e alguns grãos de pimenta vermelha pisados e regar com o azeite da marinada. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 minutos aproximadamente (dependendo do forno). A meio do tempo juntar o sumo da laranja coado;
  3. Servir de imediato com o molho, rodelas de laranja, salada de rúcula e batatinhas assadas.

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