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5Ingredientes
Preparação
1. Corte a parte mais alta da posta. Escalde as folhas mais pequenas da couve portuguesa em água temperada com sal.
2. Enrole cada pedaço de bacalhau com uma fatia de presunto e, depois, com uma folha de couve. Até com fio ou prenda com um palito.
3. Leve as trouxas ao forno, num tabuleiro com azeite, o alho esmagado, vinho do porto e folhinhas de alecrim fresco. Cubra com papel de alumínio. Quase no fim, ponha uma noz de queijo da serra sobre cada trouxa e deixe gratinar.
4. Sirva com batatinhas primor cozidas e bagas de romã.
5. Regue com o azeite que ficou no tabuleiro. Decore com uma haste de alecrim.
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Preparação
1. Corte a parte mais alta da posta. Escalde as folhas mais pequenas da couve portuguesa em água temperada com sal.
2. Enrole cada pedaço de bacalhau com uma fatia de presunto e, depois, com uma folha de couve. Até com fio ou prenda com um palito.
3. Leve as trouxas ao forno, num tabuleiro com azeite, o alho esmagado, vinho do porto e folhinhas de alecrim fresco. Cubra com papel de alumínio. Quase no fim, ponha uma noz de queijo da serra sobre cada trouxa e deixe gratinar.
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