Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
23 votos
2Ingredientes
Preparação
1. Tempere as postas com sal e pimenta. Corte a cebola às rodelas e leve-as ao lume com o azeite durante 5 minutos.
2. De seguida adicione as postas de pescada, a cerveja e os coentros, tape o tacho e deixe cozinhar por 15 minutos.
3. Sirva acompanha de salada ou puré de batata e decorada com pimenta rosa.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
23 votos
2Guardar
Preparação
1. Tempere as postas com sal e pimenta. Corte a cebola às rodelas e leve-as ao lume com o azeite durante 5 minutos.
2. De seguida adicione as postas de pescada, a cerveja e os coentros, tape o tacho e deixe cozinhar por 15 minutos.
3. Sirva acompanha de salada ou puré de batata e decorada com pimenta rosa.