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4Ingredientes
Preparação
1. Demolhe o pão no leite e reserve.
2. Num tacho coloque água e deixe ferver. Assim que ferver coloque as postas de bacalhau, desligue o lume, tape e deixe repousar por cerca de 10 minutos. Passado esse tempo, retire o bacalhau, limpe de espinhas e pele. Reserve.
3. Coloque o azeite numa frigideira, junte a cebola picada, o alho e a cenoura, deixe refugar durante 5 minutos.
4. Junte o bacalhau, o pão, tempere com pimenta e deixe cozinhar por mais 5 minutos em lume brando. Junte o camarão e envolva tudo. Deite o molho béchamel, rectifique de sal, envolva tudo e deite numa travessa de forno.
5. Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno para gratinar.
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Preparação
1. Demolhe o pão no leite e reserve.
2. Num tacho coloque água e deixe ferver. Assim que ferver coloque as postas de bacalhau, desligue o lume, tape e deixe repousar por cerca de 10 minutos. Passado esse tempo, retire o bacalhau, limpe de espinhas e pele. Reserve.
3. Coloque o azeite numa frigideira, junte a cebola picada, o alho e a cenoura, deixe refugar durante 5 minutos.
4. Junte o bacalhau, o pão, tempere com pimenta e deixe cozinhar por mais 5 minutos em lume brando. Junte o camarão e envolva tudo. Deite o molho béchamel, rectifique de sal, envolva tudo e deite numa travessa de forno.
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