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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau e reserve. Corte as cebolas às rodelas bem finas e os pimentos às tirinhas.
2. Cubra generosamente o fundo de uma assadeira com azeite, disponha a cebola e os pimentos, o louro, os Lombos de Bacalhau previamente escorridos e secos com papel absorvente, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 20-25 min.
3. Coza as folhas de couve e as batatas descascadas em água com sal. Esmague as batatas, salteie em pouco azeite e alho picado, e recheie cada folha de couve com a esmagada de batata fazendo trouxinhas fechadas com um palito.
4. Sirva os Lombos de Bacalhau em cama de cebola roxa e dois pimentos, com as trouxinhas.
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1. Descongele os Lombos de Bacalhau e reserve. Corte as cebolas às rodelas bem finas e os pimentos às tirinhas.
2. Cubra generosamente o fundo de uma assadeira com azeite, disponha a cebola e os pimentos, o louro, os Lombos de Bacalhau previamente escorridos e secos com papel absorvente, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 20-25 min.
3. Coza as folhas de couve e as batatas descascadas em água com sal. Esmague as batatas, salteie em pouco azeite e alho picado, e recheie cada folha de couve com a esmagada de batata fazendo trouxinhas fechadas com um palito.
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