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Bacalhau em Dois Pimentos com Trouxas de Couve

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 emb. Lombos de Bacalhau Pescanova
  • 1 c. café de alho picado
  • 2 cebolas roxas
  • 1/2 pimento encarnado
  • 1/2 pimento amarelo 
  • azeite e sal q.b.
  • 4 folhas de louro
  • 400 g de batatas roxas
  • 8 folhas de couve lombarda

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau e reserve. Corte as cebolas às rodelas bem finas e os pimentos às tirinhas.

2. Cubra generosamente o fundo de uma assadeira com azeite, disponha a cebola e os pimentos, o louro, os Lombos de Bacalhau previamente escorridos e secos com papel absorvente, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 20-25 min.

3. Coza as folhas de couve e as batatas descascadas em água com sal. Esmague as batatas, salteie em pouco azeite e alho picado, e recheie cada folha de couve com a esmagada de batata fazendo trouxinhas fechadas com um palito.

4. Sirva os Lombos de Bacalhau em cama de cebola roxa e dois pimentos, com as trouxinhas.

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Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau e reserve. Corte as cebolas às rodelas bem finas e os pimentos às tirinhas.

2. Cubra generosamente o fundo de uma assadeira com azeite, disponha a cebola e os pimentos, o louro, os Lombos de Bacalhau previamente escorridos e secos com papel absorvente, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 20-25 min.

3. Coza as folhas de couve e as batatas descascadas em água com sal. Esmague as batatas, salteie em pouco azeite e alho picado, e recheie cada folha de couve com a esmagada de batata fazendo trouxinhas fechadas com um palito.

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