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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau e reserve.
2. Num tacho grande, amoleça os dentes de alho picados num fio generoso de azeite. Depois, junte a água quente, a seguir os Lombos de Bacalhau e coza por 10 a 15 min. aprox. (ou até as lascas começarem a separar-se).
3. Enquanto isso, corte o pão e coloque uma fatia em cada prato, salpicando com bastantes coentros picados.
4. Quando os Lombos de Bacalhau estiverem cozidos, retire para os pratos dispondo-os sobre o pão, deixando a panela ao lume.
5. Depois, coloque o lume no mínimo, tempere o caldo de sal e pimenta preta moída na hora, junte os ovos um a um e deixe escalfar durante 4 a 5 min. A seguir, retire-os para o prato e regue tudo com o caldo. Salpique com mais coentros picados e sirva de imediato.
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Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau e reserve.
2. Num tacho grande, amoleça os dentes de alho picados num fio generoso de azeite. Depois, junte a água quente, a seguir os Lombos de Bacalhau e coza por 10 a 15 min. aprox. (ou até as lascas começarem a separar-se).
3. Enquanto isso, corte o pão e coloque uma fatia em cada prato, salpicando com bastantes coentros picados.
4. Quando os Lombos de Bacalhau estiverem cozidos, retire para os pratos dispondo-os sobre o pão, deixando a panela ao lume.
5. Depois, coloque o lume no mínimo, tempere o caldo de sal e pimenta preta moída na hora, junte os ovos um a um e deixe escalfar durante 4 a 5 min. A seguir, retire-os para o prato e regue tudo com o caldo. Salpique com mais coentros picados e sirva de imediato.