Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
12 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada em forno pré-aquecido a 220° durante aprox. 15 min., sem descongelar, virando a meio.
2. Coza os lacinhos em água com sal e um fio de azeite. Noutro recipiente, coza as ervilhas em água com sal e a cebola descascada cortada ao meio.
4. Escorra bem a massa e as ervilhas (já sem a cebola), junte tudo e misture com 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (de preferência no momento).
5. Sirva com as Barrinhas de Pescada, ligeiramente salpicadas com queijo parmesão ralado.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
12 votos
4Guardar
Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada em forno pré-aquecido a 220° durante aprox. 15 min., sem descongelar, virando a meio.
2. Coza os lacinhos em água com sal e um fio de azeite. Noutro recipiente, coza as ervilhas em água com sal e a cebola descascada cortada ao meio.
4. Escorra bem a massa e as ervilhas (já sem a cebola), junte tudo e misture com 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (de preferência no momento).
5. Sirva com as Barrinhas de Pescada, ligeiramente salpicadas com queijo parmesão ralado.