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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Pérolas do Mar e tempere com sal, uma pitada de pimenta preta moída na hora e sumo de limão, e deixe marinar por 10 min.
2. Escorra bem as Pérolas do Mar da marinada e, numa frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, salteie por 3-4 min. de cada lado, aprox.
3. Coza os ovos de codorniz em água com sal, descasque e corte ao meio. Lave os tomates cereja e corte ao meio. Lave as folhas de alface e corte em juliana.
4. Faça um molho com o iogurte, as folhas de manjericão picadas e uma pitada de flor de sal. Misture os ingredientes todos, tempere a salada com o molho e sirva à temperatura ambiente ou fria.
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1. Descongele as Pérolas do Mar e tempere com sal, uma pitada de pimenta preta moída na hora e sumo de limão, e deixe marinar por 10 min.
2. Escorra bem as Pérolas do Mar da marinada e, numa frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, salteie por 3-4 min. de cada lado, aprox.
3. Coza os ovos de codorniz em água com sal, descasque e corte ao meio. Lave os tomates cereja e corte ao meio. Lave as folhas de alface e corte em juliana.
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