anterior

Salada de Pérolas do Mar com Molho de Manjericão

Pota

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
240 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
23 g
Lípidos
15 g

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 300 g de Pérolas do Mar Pescanova
  • sal e pimenta preta q.b.
  • 1 limão pequeno
  • 12 ovos de codorniz
  • 16 tomates cereja
  • 1 alface pequena
  • 1 iogurte natural
  • 10 folhas grandes de manjericão
  • azeite e flor de sal q.b.

Preparação

1. Descongele as Pérolas do Mar e tempere com sal, uma pitada de pimenta preta moída na hora e sumo de limão, e deixe marinar por 10 min.

2. Escorra bem as Pérolas do Mar da marinada e, numa frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, salteie por 3-4 min. de cada lado, aprox.

3. Coza os ovos de codorniz em água com sal, descasque e corte ao meio. Lave os tomates cereja e corte ao meio. Lave as folhas de alface e corte em juliana.

4. Faça um molho com o iogurte, as folhas de manjericão picadas e uma pitada de flor de sal. Misture os ingredientes todos, tempere a salada com o molho e sirva à temperatura ambiente ou fria.

Valores nutricionais por dose

Energia
240 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
23 g
Lípidos
15 g

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as Pérolas do Mar e tempere com sal, uma pitada de pimenta preta moída na hora e sumo de limão, e deixe marinar por 10 min.

2. Escorra bem as Pérolas do Mar da marinada e, numa frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, salteie por 3-4 min. de cada lado, aprox.

3. Coza os ovos de codorniz em água com sal, descasque e corte ao meio. Lave os tomates cereja e corte ao meio. Lave as folhas de alface e corte em juliana.

4. Faça um molho com o iogurte, as folhas de manjericão picadas e uma pitada de flor de sal. Misture os ingredientes todos, tempere a salada com o molho e sirva à temperatura ambiente ou fria.

Guardar